0 Views· 09/20/23
Atleeeti! Podcast Rojiblanco
0
In Reviews

Un empate de esos que solo le hacen al Atleti, con gol del portero rival en el minuto 95. Pero en líneas generales el equipo compitió y estuvo mucho mejor que el desastre visto en Valencia hace tan solo unos días, sobre todo teniendo en cuenta las bajas (a las que por desgracia ahora hay que sumar a Barrios y Witsel).<br />En el programa de hoy analizan el resultado José Antonio y Jorge junto a nuestros seguidores de Twitch (https://twitch.tv/atleeeti) donde emitimos en directo los programas. Para suscribiros en Twitch si tenéis Amazon Prime seguid los pasos aquí: https://atleeeti.com/como-susc....ribirse-en-twitch-co La entrada Ep880: Lazio 1-1 Atlético de Madrid apareció primero en Atleeeti.